Ваше имя*
Телефон*

Согласен с обработкой персональных данных


Галерея победителей


«Новая автошкола» отзывы

Добавляйте свои комментарии о работе инструкторов, пишите о впечатлениях от учебы. Мы ждем Ваших отзывов о нашей автошколе. Мы всегда рады обратной связи. Это помогает нам работать лучше и приносить больше пользы.

Оставить отзыв

18.05.2017 Анна Ш.

Отзыв: Очень довольна автошколой. Не ожидала, что может быть так интересно. Боялась неадекватных инструкторов, которые бурно реагируют на ошибки, но опасения оказались напрасны. Инструктор очень доходчиво все объяснял и своим спокойствием вселял уверенность. Преподаватель грамотно
разъяснял теорию, отвечал на все возникшие вопросы. Рекомендую!

17.05.2017 Анна Бурмистрова

Отзыв: Проходила обучение с декабря по март. Теория преподавалась интересно, можно сказать, на одном дыхании преподаватель Плющенко В.И. Практическая часть инструктор Дикарев Вячеслав - профессионально, доходчиво, что не мало важно, спокойно и терпеливо доносит информацию. В целом,
хочется отметить профессионализм и компетентность персонала "Новая Автошкола". Всем довольна, рекомендую.

22.03.2017 Татьяна Болдырева
Отучилась в этой Автошколе и осталась очень довольна! Порадовали цены и акции! на одну из которых я как раз попала, получила скидку на обучение. Теория проходила в вечернее время, что очень удобно для работающих людей, какой я и являюсь. Преподаватель объясняет понятно, приводя различные примеры из жизни, так что скучно не было. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Эмилю, ни одного грубого слова, ни повышения голоса, настоящий профессионал своего дела! Я очень боялась идти учиться в эту школу, потому что начиталась разных отрицательных отзывов, но когда пришла в офис мне рассказали, что у них новый директор и проблем о которых написано в интернете у меня не будет. Я поверила и ни разу не пожалела о сделанном выборе Автошколы! Всем советую! Спасибо огромное Новой Автошколе за осуществление моей мечты!

06.03.2017 Наталья Привалова
Проходила обучение в "Новой автошколе" и осталась очень довольна. Коллектив школы доброжелательный и приветливый. Теоретические занятия проходили в удобное время, преподаватель объяснял все доступно, отвечая на все возникающие вопросы. Инструктор профессионально подходит к своему делу, относится с большим терпением и пониманием. Когда первый раз поехала в город, было очень страшно, но боязнь прошла, так как рядом находился надежный инструктор, который помогал и подбадривал. В общем, об автошколе осталось хорошее впечатление)))

01.03.2017 Андрей Рязанов
мне посомветовала новую автошколу знакомая ,она сказала что там работают очень хорошие и профессионалы своего делла люди.Я начал учится в этой автошколе, и моя знакомая была права в этой втошколе работают настоящие профессионалы,все доступно обьясняют , хорошо и без проблем проходит вождение, вобщем приходите в эту автошколу точно не пожалеете))) да и спасибо что меня выучили на права!!!!и спасибо моему инструктору Вячеславу который не только хорошый преподователь а просто хорошый и позитивный человек)))

22.02.2017 Катюшка Козина
Очень хорошая автошкола!Коллектив профессионалы своего дела! На всех этапах обучения работают грамотные
сотрудники, которые помогут, подскажут, объяснят. Рада, что выбрала «Новую Автошколу»,
буду рекомендовать ее знакомым и друзьям.

16.02.2017 Дарья Харитонова
Проходила обучение в Новой Автошколе совсем недавно. Все понравилось: вежливый персонал, отличные преподаватели, да и вообще атмосфера в целом очень дружелюбная, ну и конечно приятный бонус - это низкая стоимость обучения!)))Преподаватель по теории все доступно объясняет, если что-то не понятно обязательно разберет вопрос еще раз, приводил примеры из жизни и часто шутил, так что скучно на лекциях не было. Так же хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению! Научил меня водить с нуля, отрабатывал упражнения на площадке до сантиметра))) Все понятно объяснял, давал советы как правильно вести себя на дороге, а что главное научил меня трусиху не бояться встречных машин! В ГАИ проблем не было, сдала легко, но конечно волновалась)) Большое Вам спасибо!!!))))

06.02.2017 Елена Никонова
Большое спасибо автошколе за полученные теоретические знания и практические навыки. Весь персонал доброжелательно и с вниманием относятся к обучающимся. Большое спасибо преподавателям за интересные примеры из практики при разборе теоретического материала. (Теория запоминается легко.) Огромное спасибо инструктору за терпение и понимание на практических занятиях. Я очень рада, что обучалась именно в этой школе.

11.01.2017 Нурсултан Мурзабаев
новая автошкола - это очень достойная автошкола, с приемлимой ценой за обучение, высококлассными лекторами , и прекрасными инструкторами, практические знания приобретенные в автошколе не сомненно помогали, помогают и я уверен будут помогать мне еще не один десяток лет. Знания полученные из теоритического курса в Новой автошколе позволили мне без труда сдать все экзамены) Советую ребят, p.s. Инструктор Вячеслав- молодец)

15.12.2016 Гузалия Гилязова
Мне очень понравилось обучение,вежливые администраторы,отличные лекторы,и замечательные инструкторы. Инструктор Вячеслав,просто находка,особенно для тех кто впервые сел за руль)как я)объясняет все доходчиво и тихо,вообщем он лучший)

13.12.2016 Ирина Кадяева
Проходила обучение в Новой автошколе, сдала на права с первого раза. Выбирала автошколу, чтобы географически удобно было, и не ошиблась. Приемлимая цена, отличный персонал, удобное время для обучения. Теорию преподавал Владимир Николаевич, все доступно и понятно излагает, после занятия если что-то не уловили, задерживается и все объясняет)) Вождение вел Сукаев Эмиль, отличный инструктор, отбивает страх вождения на корню))) терпеливый и спокойный))) Всем советую))

09.07.2014 Ольга Любимова

Забелин Максим, это именно тот инструктор о котором я мечтала! Это вот прям мой инструктор на 100%. Абсолютно спокойно все объясняет, не мотает нервы себе и курсанту. Всё с юмором, всегда в хорошем настроении. Огромное тебе спасибо Максим за обучение!

24.03.2014 Силаева Виктория

Отзыв: Хочу порекомендовать эту автошколу и инструктора Алексееву Людмилу Юрьевну как самого лучшего специалиста в этой области. Она не будет нервничать и кричать на Вас, ее спокойствию может позавидовать каждый инструктор, а объяснение непонятных моментов будет продолжаться до тех пор, пока курсант сам не поймет. Рекомендую от души!

24.03.2014 Виктория Силаева

Отзыв: Хочу дать несколько советов для тех кто хочет учиться на права: обязательно выбирайте не автошколу, а инструктора, т.к. именно практическое вождение играет в повседневной роли водителя особую роль. Ищите инструктора по вождению по рекомендациям друзей, по отзывам в интернете и если нужно, то обязательно меняйте инструктора, если его "педагогические методы" Вас совершенно не утраивают. От себя лично рекомендую эту автошколу, а из инструкторов - Алексееву Людмилу Юрьевну! Это суперинструктор! Доступно и наглядно объяснит, посоветует как мама, кричать не станет, а будет объяснять несколько раз до тех пор, пока Вы не поймете. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! Удачи на дорогах!

11.02.2014 Юлия Козлова

14.12.2013 я сдала на права! Большое спасибо всему коллективу "Новой автошколе" и отдельное спасибо Вячеславу за терпение) Просто отличный инструктор, спокойный, грамотный, с чувством юмора) Еще мне понравились занятия по оказанию медицинской помощи, было очень интересно. Свасибо Вам огромное!

20.12.2013 Дмитрий

Огромное спасибо Мурзабаеву Азамату!!!! Опытный и грамотный инструктор! Очень рад, что учился у него. Получил кучу дельных советов как вести себя в различных ситуациях на дорогах! Набрался опыту!

01.11.2013 Татьяна

Хочу выразить благодарность своему инструктору Вячеславу. Очень внимательный, спокойный человек. Хорошо научил водить и уверенно чувствовать себя на дороге. Корректно указывает на ошибки и всегда идет на встречу по поводу времени занятий. Спасибо!

29.10.2013 Катрин

хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, всем инструкторам и преподавателям. Выучилась в автошколе чуть меньше 2 лет назад, ранее за рулем не сидела, за весь период вождения аварий не было. Обучалась на революционной. Инструктор по вождению Андрей, к сожалению на помню фамилии, очень доступно и терпеливо все объяснял. Чайковскому Александру отдельное спасибо!

29.10.2013 Елена Осипова

22.10.2013г я получила права-УРА!!! Очень рада что училась в вашей автошколе, буду советовать вас своим друзьям. Особую благодарность выражаю своему инспектору Вячеславу Дикареву. Слава,большое СПАСИБО!!!

22.10.2013 Кондратьев Алексей

У меня инструктор по вождению Братанов Игорь,он доступно объясняет,умеет довести информацию до курсанта.Игорь владеет теоретическим материалом,поэтому указывает на ошибки опираясь на учебное пособие.Кроме всего этого у Игоря отличное чувство юмора и отличное авто. Я доволен как теоретическим так и вождением.


Мы благодарим Вас за каждый оставленный отзыв о нашей автошколе, ни один из них не остается без внимания и позволяет нам становиться все лучше.

Кроме отзывов на сайте, Вы можете ознакомиться с впечатлениями наших выпускников  в нашей группе «В Контакте»

ОБУЧЕНИЕ ON-LINE


АВТОВОЖДЕНИЕ